028-85858581
党工讯息
你的当前位置:首页 > 党工讯息
发挥党员的模范带头作用 nba买球水电集团切实加强基层党组织建设
发布者:四川nba买球水利水电工程有限公司  作者:  编辑:买球网站哪个靠谱 网站哪个靠谱发布时间:2017-12-30  浏览量:631次

发挥党员的模范带头作用 nba买球水电集团切实加强基层党组织建设

 00000000.jpg

党委会投票选举。

     nba买球水电集团从成立到逐渐壮大,从山沟到走出国门,从一支民工队伍发展成为在三板挂牌的跨国公众公司,各级党委、政府和社会各界,始终关心、帮助和伴随着nba买球的成长。

  经过精心准备、积极与中共成都江津商会党委申请,在商会党委的领导下,于2016年4月26日,在集团正式成立中共四川nba买球水利水电工程有限公司支部委员会。支部共17名正式党员,设支部委员3名,雷云彪同志任书记。

  记者了解到,nba买球支部党员覆盖范围较广,主要分布在成都、凉山州、甘孜州、北京、西藏、云南、老挝、印尼、尼泊尔等地。为切实加强基层党组织建设,充分发挥党员的模范带头作用和基层党组织的战斗堡垒作用,增强集团的凝聚力和战斗力,由支部向上级党委提出申请,并于2017年6月13日在nba下注正式成立中共四川nba买球水利水电工程有限公司总支部委员会及下设4个支部委员会。nba买球总支设5名委员,雷云彪同志任书记,陈蓉同志任副书记。

  雷云彪告诉记者,党组织成立后,为创造学习条件,营造学习氛围,集团购置了三千余册书籍,设立“学习活动室”,党员同志们的学习积极性空前高涨,在工作之余,学习党章和习近平总书记系列讲话。

  “集团组织学习贯彻党的路线、方针、政策,推进‘两学一做’教育活动常态化。”雷云彪谈到,集团先后三次请商会党委宋其才书记到集团进行现场宣讲;组织各支部书记和党务工作者到井冈山、厦门、重庆及商会党委进行多次培训,参训人员回来后均及时组织各级党员进行学习。期间,集团先后开展了庆祝建党九十五周年、庆祝建党九十六周年、授党徽、瞻仰邛崃红军长征纪念馆革命先烈、为重庆市南部县凤场小学爱心捐款、慰问病重职工及家属等一系列组织活动。

  正如雷云彪所言,回顾nba买球短暂的党建史,得到了上级党委和集团董事会的充分支持,虽然取得了一定成绩,但终因经验不足,尚有诸多工作需要改进和提高。今后,nba买球总支部委员会及下设4个支部委员会将继续在上级党委和集团董事会的领导下,不断加强学习、实践和总结,充分发挥基层党组织推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,把nba买球的党建工作推上一个新台阶。



  • 地址

    四川省成都市华阳街道华阳大道一段1号

  • 电话

    028-85858581

  • 传真

    028-85769597

<>